¿Cómo puedo ver el progreso de las descargas?

Cuando se inicia la descarga de cualquier contenido, puedes ver el progreso de la descarga de dos formas diferentes:

1. Dentro de la ficha del propio contenido podrás observar que en lugar del icono de descarga aparece una rueda de carga con el símbolo de "pause". Dicha rueda se irá rellenando a medida que avance la descarga.

2. Si accedes al menú principal de "descargas" podrás comprobar el porcentaje exacto de la descarga y si no ha finalizado el contenido aparecerá en gris.

Para cualquier otra cuestión, puedes contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv