Crear una cuenta de usuario en Rakuten TV es muy sencillo. Únicamente necesitas una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Si todavía no dispones de una cuenta de usuario podrás crearla a través de tu televisor. Para ello una vez en la app de Rakuten TV ve a "Configuración", en el menú principal de la aplicación.

A continuación selecciona la opción "Crear cuenta". Si ya dispones de una cuenta pulsa "Enlazar" para acceder a tus datos de usuario. Antes de crear tu cuenta debes aceptar las condiciones contractuales de Rakuten TV.

En el primer paso debes introducir la dirección de correo electrónico en el que recibirás las notificaciones y ofertas de Rakuten.tv. Este correo pasará a ser tu nombre de usuario.

En el segundo y tercer paso tendrás que introducir tu contraseña y confirmarla. Debe estar compuesta al menos de ocho caracteres.

Por último y si has completado correctamente tu registro se mostrará un mensaje de confirmación y te será solicitada una tarjeta bancaria. Podrás guardar tus datos de pago de forma segura. Si quieres consultar cómo, pulsa aquí.