Cómo elegir tu método de pago

Rakuten TV te ofrece la posibilidad de seleccionar tu método de pago a través de tarjeta de crédito o PayPal.

Para definir el método deseado puedes seguir estos pasos:

1. Accede a https://es.rakuten.tv/

2. Entra con tu correo electrónico y contraseña.

3. Una vez enlazada tu cuenta, accede a "configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. A continuación, selecciona la segunda opción "métodos de pago".

5. En la parte superior verás la opción para seleccionar un método de pago predeterminado con un menú desplegable donde puedes elegir la tarjeta de crédito o PayPal.

6. Este y cualquier otro ajuste que hagas dentro de tu cuenta de usuario se sincronizará en cualquier dispositivo que enlaces tu cuenta de Rakuten TV para realizar alquileres o compras. Si lo deseas, puedes seguir de nuevo estos pasos para volver a cambiar el método de pago en cualquier momento.

Para cualquier otra cuestión, puedes escribir directamente a nuestro SAT a la dirección: ayuda@rakuten.tv