Rakuten TV es compatible con el siguiente listado de dispositivos Hisense:

(Esta lista puede sufrir variaciones en el futuro. Si tu dispositivo se encuentra en esta lista y tienes problemas para disfrutar de Rakuten TV, ponte en contacto con nosotros)

Smart TV's compatibles con Rakuten TV HISENSE:

Años de fabricación: 2015-2016-2017-2018-2019-2020-2021-2022

Los televisores inteligentes seleccionados por Hisense han sido probados con éxito para admitir la calidad UHD/4K y el audio 5.1.

Para obtener más información, no dudes en contactar con nuestro servicio de ayuda.