Rakuten TV es compatible con el siguiente listado de dispositivos Hisense:

(Esta lista puede sufrir variaciones en el futuro. Si tu dispositivo se encuentra en esta lista y tienes problemas para disfrutar de Rakuten TV, ponte en contacto con nosotros)

Puedes encontrar la aplicación Rakuten TV en los televisores inteligentes Hisense fabricados en 2015 y posteriores.

Los televisores Smart TV seleccionados de Hisense se probaron con éxito para soportar la calidad UHD/4K y el sonido 5.1.

Para cualquier cuestión, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv