Rakuten TV es compatible con el siguiente listado de dispositivos Hisense:

(Esta lista puede sufrir variaciones en el futuro, si tu dispositivo se encuentra en esta lista y tienes problemas para disfrutar de Rakuten TV ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda)

Puede encontrar la aplicación Rakuten TV en los televisores inteligentes Hisense fabricados en 2015 y posteriores.

Los televisores Smart TV seleccionados de Hisense se probaron con éxito para soportar la calidad UHD / 4K, el rango High Dynamics (HDR) y el sonido 5.1.

Blu Ray, Home Cinema y dispositivos multimedia:

Años de fabricación: N/A

Para cualquier cuestión, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente a la dirección: ayuda@rakuten.tv