Cómo contactar con nuestro servicio de atención al cliente

Para cualquier duda sobre el servicio o incidencia técnica puedes contactar con nuestro SAT al teléfono: 94 654 2575.

El horario de atención al cliente a través de nuestro teléfono es de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas.

Si se trata de una incidencia técnica, nuestro equipo de ayuda necesitará recibir información sobre tu dispositivo, tipo de conexión, etc. Por tanto, para recibir una atención más rápida y personalizada, recomendamos enviar una solicitud rellenando un breve formulario, lo puedes encontrar en la esquinar superior derecha de la pantalla.

También puedes contactar con nosotros directamente a la dirección de correo: ayuda@rakuten.tv

En este caso es recomendable indicar la máxima información posible sobre la incidencia, sugerencia o cuestión para poder atenderte de la manera más eficiente.