¿Cómo canjear un cupón promocional para realizar un alquiler en mi tableta Android?

Sigue estos sencillos pasos para redimir el cupón correctamente y disfrutar del mejor cine en Rakuten TV.

1. En Rakuten TV a través de la aplicación para Android, entra con tu usuario  y contraseña en tu dispositivo Android o regístrate si no lo has hecho.

2. Selecciona la película que quieras ver y dentro de su ficha selecciona la opción "Canjear cupón".

4. Introduce el código del cupón ¡Ten cuidado de no introducir espacios antes y después del código!

5. Por último, aparecerá una nueva ventana indicando el título de la película que estás a punto de alquilar con el importe correspondiente al descuento del cupón. ¡Ya puedes disfrutar de la película!

Recuerda que si canjeas el cupón desde tu ordenador, podrás ver la película también desde tu ordeandor, TV u otro dispositivo compatible. Encontrarás la película en la sección "Mi Videoteca".

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección: ayuda@rakuten.tv para cualquier duda.