Para poder utilizar Rakuten TV en tu tableta o móvil Android necesitas tener instalada la versión de Android 4.0.3 o superior y una pantalla de al menos 4".

DISPOSITIVOS COMPATIBLES CON Rakuten TV

Samsung Galaxy Tab 10.1 Samsung Galaxy Tab2 10.1 Samsung Galaxy Tab3
Samsung Galaxy Tab 7.0 Samsung Galaxy Tab2 7.0 Samsung Galaxy Nexus
Samsung Galaxy S3 Samsung Galaxy S4 Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4 mini Samsung Galaxy Note 2 Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 4 Nexus 4 Nexus 5
Nexus 6 Nexus 7 Nexus 10
Moto G Moto G (2nd generation) LG G2
LG G3 HTC One (m8) Sony Xperia Z2
Sony Xperia Z

Los siguientes dispositivos no son oficialmente compatibles con Rakuten TV, sin embargo, nuestros usuarios nos han confirmado que pueden utilizar la aplicación para Android en:

fnac 4.5
bq Curie 2 Quad Core
Sony Xperia Z3
Eepad Transformer
Android TV Dongle Dual
HTC One (m7)

HUAWEI P7-L10
bq Edison 2 Quad Core / 3G
Hisense U912
miTab CLEVELAND/Wolder
Rikomagic MK802 IV
rk3066

Xiaomi Mi 3
bq Aquaris 4
miTab Atlanta/Wolder
Lazer MID11D9 Gplay 10.1"
CS918 Android TV Box
Samsung Galaxy Grand 2

DISPOSITIVOS NO COMPATIBLES

LETAB1015
miTab BROOKLYN
BQ Curie
Unusual 10z
Mitab Evolution W2

Jazztel Tab 10
EngelDroid EN1007Q
miTab_THINK
EngelDroid EN1007N

MX Enjoy TV BOX
miTab Boston
BQ Livingstone 2
Energy Tablet Neo 7 y Neo 10

Notas:
• Para visualizar contenido puedes hacerlo desde una red Wi-Fio bien desde una red móvil3G/4G más info aquí
• Por motivos de seguridad la reproducción de contenido no es compatible con dispositivos que cuentan con permisos root.
• Hemos detectado que en algunos móviles y tabletas Samsung de las familias Galaxy S y Galaxy Note puedes notar problemas con la reproducción de contenido.

Además de tabletas Android y iPad, puedes ver otros dispositivos compatibles con Rakuten TV haciendo click en este enlace.