Para usar Rakuten TV en tu tableta o teléfono Android, deberá instalar la versión 5 o superior de Android, debe ser compatible con el reproductor Widevine DRM.

Encontrará todas las instrucciones para instalar nuestra aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android en este enlace.

Nota:

1. Para ver contenido en línea , debe estar conectado a Internet .
  2. Por razones de seguridad, la reproducción no es compatible con dispositivos que tienen permisos de root.

Si necesita ayuda, escribanos a  Ayuda@rakuten.tv