Para usar Rakuten TV en tu tableta o teléfono Android, deberá instalar la versión 4.3 o superior de Android, debe ser compatible con el reproductor Widevine DRM y tener una pantalla de al menos 4 pulgadas.

Encontrará todas las instrucciones para instalar nuestra aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android en este enlace.

Nota:

Para ver contenido, debes estar conectado a Wi-Fi.

Por razones de seguridad, la reproducción no es compatible con dispositivos que tienen permisos de root.