¿Cómo puedo canjear un cupón promocional para Wuaki Selection?

Sigue estos sencillos pasos para redimir tu cupón promocional:

-Entra con tu nombre de usuario y contraseña en nuestra web. Si aún no tienes cuenta de usuario en Rakuten TV, puedes crearla aquí:

https://es.rakuten.tv/sessions/sign_in

-Pulsa sobre la pestaña “Selection”, "Portada", o dirigete al siguiente enlace:

https://es.rakuten.tv/gardens/selection

-A continuación, dirígete al botón “Canjear cupón", como te indicamos en la siguiente imagen:

-Si no tenías guardados los datos de tu tarjeta de crédito te pediremos que los rellenes porque una vez pasado el periodo promocional el cobro de la cuota se hará de manera automática cada mes.

-Introduce el código de la promoción ¡Ve con cuidado! No debes introducir ningún espacio antes o después del código.

Por último, acepta las condiciones del servicio Wuaki Selection y pulsa "Contratar".

¡Ya estás listo para disfrutar de Wuaki Selection!

Recuerda que esta suscripción te permite disfrutar de una gran selección de películas de nuestro catálogo tantas veces cómo quieras y cuando quieras. Estas películas están marcadas con la etiqueta "Selection" y no con el precio de alquiler.

Por último, podrás obtener más información sobre Wuaki Selection a través de este enlace:

http://ayuda.rakuten.tv/forums/20840787