¿Qué contenidos están incluidos en mi suscripción Rakuten Wuaki?

Rakuten Wuaki incluye una amplia selección de películas y series que se renuevan periódicamente. Al suscribirte dispones de acceso a todos los contenidos de Rakuten Wuaki  de forma ilimitada, para ver cuando y cuantas veces quieras los contenidos incluídos en la suscripción.

En ocasiones, por los diferentes tipos de contratos que realizamos con las distribuidoras, hay películas que son retiradas del catálogo de Rakuten Wuaki . Pero, aún así, este catálogo sigue creciendo día a día.

Puedes consultar el contenido de Rakuten Wuaki  de tres formas distintas:

1.- Desde el apartado Rakuten Wuaki  de nuestras aplicaciones para Smart TV, iPad, tableta Android, Xbox, Xbox 360, PS3 o PS4 y desde la Web.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki".

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

3.- Al entrar en cualquier ficha de una película de Rakuten Wuaki , ésta se muestra alquilada automáticamente y lista para su reproducción (no aparecen las opciones de alquiler).