¿Qué contenidos están incluidos en mi suscripción Rakuten TV Suscripción?

Rakuten TV Suscripción incluye una amplia selección de películas y series que se renuevan periódicamente. Al suscribirte dispones de acceso a todos los contenidos de Rakuten TV Suscripción de forma ilimitada, para ver cuando y cuantas veces quieras los contenidos incluidos en la suscripción.

En ocasiones, por los diferentes tipos de contratos que realizamos con las distribuidoras, hay películas que son retiradas del catálogo de Rakuten TV Suscripción. Pero, aún y así, este catálogo sigue creciendo día a día.

Puedes consultar el contenido de Rakuten TV Suscripción de tres formas distintas:

1. Desde el apartado Rakuten TV Suscripción de nuestras aplicaciones para Smart TV, iPad, tabletas Android, Xbox One, PS3, PS4 y desde la Web.

2. Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten TV Suscripción". Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

3. Al entrar en cualquier ficha de una película de Rakuten TV Suscripción, ésta se muestra alquilada automáticamente y lista para su reproducción (no aparecen las opciones de alquiler).