¿Qué es la suscripción Rakuten Wuaki ?

Rakuten Wuaki es una suscripción de pago que te permite disfrutar de una selección de películas y series del catálogo de Rakuten TV.

• Por una cuota mensual inferior a una entrada de cine! podrás disfrutar tantas veces como quieras de las películas y series de TV incluidas en Rakuten Wuaki .
  • Rakuten Wuaki  no incluye estrenos ni todas las películas y series del catálogo. Es una selección dinámica de películas y series de todos los géneros que va creciendo cada mes.
  • Una vez contratado Rakuten Wuaki, podrás encontrar su contenido entrando en el apartado "Rakuten Wuaki "
  • También podrás encontrar en el catálogo de Wuaki Selection algunas de las películas más taquilleras de los últimos años, además de películas Disney y Pixar ¡en exclusiva!
  • Pasado el periodo promocional, la cuota se cobra automáticamente cada mes. Pero no tiene compromiso de permanencia, por lo que podrás darte de baja cuando quieras.

Es una nueva forma de ver la TV: tú decides qué ver, cuándo... ¡y en qué dispositivo!

Si deseas darte de alta pulsa aquí