¿Podré ver el resto de contenido de Rakuten TV si contrato el servicio Rakuten Wuaki?

¡Por supuesto! Podrás ver cualquier contenido que esté dentro del catálogo Rakuten Wuaki , sin límites de visionado ni fecha de espiración, y seguir alquilando otros títulos como hacías hasta ahora, pagando el precio que ves en pantalla.

Nota: Recuerda que las películas que estén fuera de Rakuten Wuaki  tendrán que ser abonadas aparte.