¿Cómo se paga el servicio Rakuten Wuaki?

Rakuten Wuaki es un servicio de suscripción, por lo que está sujeto al pago de unas cuotas mensuales. Cuando lo contrates te solicitaremos una tarjeta de crédito dónde se realizarán los cargos automáticamente cada mes. La tarjeta es necesaria porque pasado el periodo promocional si no has solicitado la baja de la suscripción el cobro de la cuota mensual se realizará automáticamente cada mes.

En estos momentos  posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD de bancos que operen en España y Andorra o asociando tu usuario PayPal con nuestra App.

Para validar la tarjeta se realizará un cargo de 0,10 € que se devolverá inmediatamente. En el caso de algunas tarjetas de crédito, estas dos operaciones ni siquiera aparecerán en el extracto bancario.

Te informamos que las cuotas de Rakuten Wuaki son mensuales y se facturan a partir del día en que te diste de alta en la suscripción (por ejemplo, si te diste de alta el 28 de marzo, la siguiente cuota se cobra el 28 de abril).

Si no quieres pagar la siguiente mensualidad, te recomendamos que te des de baja de la suscripción antes del cobro de la misma (siguiendo el ejemplo, tendrías hasta el día 27 de abril para darte de baja y no pagar la siguiente mensualidad).