Cómo agregar o cambiar sus métodos de pago

Rakuten TV te permite usar dos métodos de pago distintos.

Es posible realizar el pago utilizando una tarjeta de crédito o débito VISA o MASTERCARD, de entidades bancarias que operen en España y Andorra, exceptuando las tarjetas MAESTRO.

¿Cómo puede agregar o cambiar las tarjetas de crédito o débito vinculadas a su cuenta?

Aquí encontrarás todo lo que necesitas para agregar o actualizar tus datos de facturación.

Cómo agregar una nueva tarjeta de crédito/débito

1. Vaya a "Configuración", que se encuentra en la esquina superior derecha de la página de inicio. ( es.rakuten.tv )

2. Haga clic en la pestaña "Métodos de pago".

3. Introduce los datos de tu tarjeta.

También, puedes usar tu cuenta PayPal para realizar compras y alquileres en nuestro servicio.

Para saber como enlazar tu cuenta PayPal, visita este enlace.

Encontrarás más información acerca de cómo utilizar tu cuenta PayPal en Rakuten TV aquí.

Se pueden registrar ambos métodos, para luego elegir uno como predeterminado.

Podrás alternar de una a otra cuando tu prefieras.