No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

En el caso de que no recuerdes cuál era tu contraseña, puedes recuperarla con un ordenador en la siguiente dirección de Internet:

https://es.rakuten.tv/sessions/sign_in

Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el cuadro de la derecha. Te enviaremos un enlace por correo electrónico para restablecer tu contraseña. Al hacer clic en el enlace, se abrirá una página en la que podrás restablecer tu contraseña.

Recibirás un link en tu correo electrónico que te llevará a la pagina siguiente:

Para establecer una nueva contraseña puedes usar cualquier letra en mayúsculas o en minúscula y cualquier número.

No dudes en contactarnos en la dirección: ayuda@rakuten.tv si tienes alguna duda o pregunta.