No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

En el caso de que no recuerdes cual era tu contraseña, puedes recuperarla desde un ordenador utilizando el siguiente enlace:

https://es.rakuten.tv/sessions/sign_in

Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta en el cuadro que corresponde. Te enviaremos un enlace por correo electrónico para restablecer tu contraseña. Al hacer click en el enlace, se abrirá una página en la que podrás restablecer tu contraseña.

Tras hacerlo, recibirás un enlace en tu correo electrónico que te llevará a una página como la siguiente:

Para establecer una nueva contraseña puedes usar cualquier letra en mayúscula o en minúscula y cualquier número.

No dudes en contactarnos en la dirección: ayuda@rakuten.tv si tienes alguna duda o pregunta.