No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo recuperarla?

Si no puede iniciar sesión y desea recuperar su contraseña, siga estos sencillos pasos:

1 - Accede a nuestra web utilizando el siguiente enlace:  https://rakuten.tv/sessions/sign_in

Haga clic en la opción "Olvidó su contraseña "como muestra la captura de pantalla a continuación

2 - Será redirigido a la siguiente página. Una vez allí, vuelve a añadir tu dirección de correo electrónico y copia el código captcha:

Después de introducir su correo electrónico, debería recibir un correo electrónico de confirmación con un enlace que se verá así:

Tenga en cuenta que el enlace caducará después de unos minutos.

3 - Haga clic en el enlace o agregue el código de verificación y será redirigido al siguiente paso:

4 - Introduzca su nueva contraseña y haga clic en Crear una nueva contraseña. Una vez hecho esto, puede volver a Rakuten TV e iniciar sesión con su nueva contraseña.