¿Cómo puedo darme de baja del servicio RAKUTEN WUAKI?

La suscripción a RAKUTEN WUAKI no tiene compromiso de permanencia y puedes tramitar tu baja en cualquier momento.

Si quieres cancelar tu suscripción a RAKUTEN WUAKI, simplemente entra con tu usuario en nuestra web: https://es.rakuten.tv/

Dirígete al menú "AJUSTES", que encontrarás en la parte superior derecha, ingresando en el avatar de tu usuario.

A continuación selecciona "SUSCRIPCIÓN", donde encontrarás la opción "¿Pensando en darte de baja? Haz click aquí". A continuación podrás confirmar tu baja seleccionando "Sí, darme de baja"

No obstante, al tratarse de un servicio mensual seguirás teniendo acceso a RAKUTEN WUAKI hasta el final del periodo de 30 días desde la última cuota pagada. Una vez pasado este periodo se hará efectiva la baja y ya no tendrás acceso.

Te informamos que las cuotas de RAKUTEN WUAKI son mensuales y se facturan a partir del día en que te diste de alta en la suscripción (por ejemplo, si te diste de alta el 12 de julio, la siguiente cuota de cobra el 12 de de agosto). Si no quieres pagar la siguiente mensualidad, te recomendamos que realices la baja de la suscripción antes del cobro de la siguiente mensualidad (siguiendo el ejemplo, tendrías hasta el día 11 para darte de baja y no pagar la siguiente mensualidad).