El volumen fluctúa, a veces se oye demasiado alto o bajo en la misma película o serie

Si estás viendo una de nuestras películas o series y de repente el volumen sube o baja de forma desmesurada, probablemente la causa del problema no sea el contenido sino el dispositivo que estás utilizando.

La mayoría de los dispositivos tienen opciones de audio que permiten configurar el volumen de forma automática, de esta manera se mantiene estable. Sin embargo, nuestra experiencia nos dice que a veces este sistema “automático” provoca fluctuaciones en el nivel del volumen. Por tanto, pensamos que la mejor opción es desconectar el modo “automático” y confiar en nuestros parámetros de sonido.

Aquí puedes ver dos ejemplos de configuración de volumen automático. En estos casos se trata de dos Smart TV: LG y Samsung.

En cualquier caso, si detectas un problema de cambios bruscos de nivel de volumen de nuestras películas o series, ponte en contacto con nuestra servicio de atención al cliente en ayuda@rakuten.tv y estaremos encantados de atenderte.

volumen_lg.jpg       volumen_samsung.jpg