Mis hijos acceden a Rakuten TV ¿cómo puedo configurar el Control Parental?

¿Cómo puedo controlar que tipo de contenidos se pueden ver, comprar y alquilar en Rakuten TV?

Para controlar el tipo de contenidos que deseas que se muestre en tu cuenta de Rakuten TV, puedes entrar en nuestra web utilizando tu nombre de usuario y contraseña y dirigirte a la sección "AJUSTES",  donde podrás seleccionar la opción "PREFERENCIAS". En este apartado es posible configurar el Control Parental deseado.

Si estás utilizando otro dispositivo en Rakuten TV, puedes realizar la misma acción accediendo también al apartado "AJUSTES". En cualquier caso, solo es necesario realizar esta operación una vez, ya que las preferencias de tu usuario de Rakuten TV se sincronizan automáticamente a través de todos los dispositivos en Rakuten TV y la Web.

Estos son los diferentes niveles de Control Parental que puedes definir:

T - Mostrar solo contenidos autorizados para todos los públicos.

E - Mostrar solo contenidos recomendados para la infancia.

+7 - Mostrar solo contenidos autorizados para niños de hasta 7 años.

+12 -Mostrar solo contenidos autorizados para niños de hasta 12 años.

+13 - Mostrar solo contenidos autorizados para niños de hasta 13 años.

+16 - Mostrar solo contenidos autorizados para niños de hasta 16 años.

+18 - Mostrar todos los contenidos, excluyendo los clasificados para adultos.

X - Mostrar todos los contenidos incluyendo los clasificados para adultos.

Nota:

Los contenidos clasificados X no aparecen en tu "VIDEOTECA" junto con el resto de contenidos.
Por motivos contractuales, los contenidos clasificados X no están disponibles en todos los dispositivos compatibles con Rakuten TV.
Más información sobre contenido adulto aquí.