¿Cómo puedo cambiar la contraseña?

Para cambiar la contraseña tienes que entrar desde un ordenador en nuestra web: https://rakuten.tv/es

Introduce tu nombre de usuario, tu contraseña y selecciona la opción "AJUSTES" (situada en la parte superior derecha de nuestra web).

A continuación, confirma tu contraseña anterior y configura la nueva.

Pulsa "CONTINUAR" para confirmar el cambio.

En el caso de que no recuerdes cual era tu contraseña, por favor visita el siguiente artículo.

Para establecer una nueva contraseña puedes usar cualquier letra en mayúsculas o en minúsculas y cualquier número.