¿Cómo puedo cambiar la contraseña?

Para cambiar la contraseña tienes que entrar desde un ordenador en nuestra web https://es.rakute.tv con tu nombre de usuario y tu contraseña y seleccionar la opción "Ajustes" (situada en la parte superior derecha de nuestra web).

Una vez en allí, rellena los campos de "Nueva contraseña" y "Confirmar nueva contraseña" dentro de las  opciones de "Perfil".

En esta pantalla (https://es.rakuten.tv/settings/profile) se puede cambiar la contraseña rellenando los campos pertinentes y pulsando  "Continuar" para confirmar el cambio.

En el caso de que no recuerdes cuál era tu contraseña, por favor visita el siguiente artículo:

Para establecer una nueva contraseña puedes usar cualquier letra en mayúsculas o en minúsculas y cualquier número.

No dudes en contactarnos a la dirección: ayuda@rakuten.tv si tienes alguna duda o pregunta.