¿Por qué no encuentro películas de contenido adulto en mi "VIDEOTECA"?

Por motivos contractuales y de control de la privacidad, nos vemos obligados a no mostrar contenido adulto en "VIDEOTECA" y en "QUIERO VER". Una manera para que puedas volver a ver una película para adultos es que la encuentres de nuevo con el buscador y una vez accedas a ella, volver a reproducirla.

Recuerda que para ver contenido adulto debes configurar las preferencias y configuración de Control Parental de tu cuenta de Rakuten TV. Para ello ingresa en https://es.rakuten.tv/ con tu usuario y contraseña. Dirígete a la sección "AJUSTES" que encontrarás en la parte superior derecha de nuestra web y selecciona "PREFERENCIAS"

En caso de que no desees ver este tipo de contenido, puedes modificar el nivel máximo de Control Parental en esta misma sección. Únicamente es posible modificar el Control Parental con tu nombre de usuario y tu contraseña.

En el caso de los dispositivos Samsung, iPad, iPhone y Xbox, no es posible ver contenido adulto por motivos contractuales. En este caso deberás ver este tipo de alquileres o compras en otro dispositivo o en nuestra web: https://es.rakuten.tv/

Si tienes contenido adulto comprado y encuentras problemas para acceder, por favor ponte en contacto con nuestro servicio de ayuda: ayuda@rakuten.tv