¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Global de Rakuten?

Aunque tener una cuenta de Rakuten TV es completamente gratis, todavía tiene la opción de eliminar su cuenta cuando lo desee, contactando a nuestro equipo de servicio al cliente  desde nuestro formulario web o enviándonos un correo electrónico a ayuda@rakuten.tv

Si, en cambio, decide eliminar su cuenta de Rakuten Global , todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión en Rakuten TV con su correo electrónico y contraseña.

Haga clic en "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla. En la parte inferior de la página, haga clic en el botón "Si desea eliminar su cuenta, puede continuar aquí".

Atención:

• Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta, perderás todos los contenidos alquilados y comprados que tengas en tu "VIDEOTECA" o en "QUIERO VER".
  • La cuenta es única en Rakuten Global, por lo que si la eliminas en un país, se eliminará en todos los países restantes donde te hubieras registrado con dicho correo. Para verificar cuáles son las empresas del Grupo Rakuten, visite: Rakuten WorldWide.
  • Perderás tus Rakuten Point.
  • Si sólo deseas darte de baja de la newsletter de Rakuten TV, selecciona un email cualquiera recibido de Rakuten TV y dirígete al final del mensaje donde observarás el enlace "Darse da baja de la newsletter". Selecciona esta opción y automáticamente dejarás de recibir mensajes de Rakuten TV.
  • Si quieres cancelar tu suscripción a Rakuten TV Suscripción entra con tu usuario en nuestra web y encontrarás la opción "Dar de baja" en el apartado "SUSCRIPCIÓN" dentro del menú "AJUSTES".
Si tienes algún problema para darte de baja no dudes en ponerte en contacto con nosotros a la dirección: ayuda@rakuten.tv