¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Rakuten TV?

Si quieres eliminar tu cuenta, solo tienes que entrar con tu nombre de usuario y contraseña y hacer click en "AJUSTES", en la parte superior derecha de nuestra web. Después, en el apartado "PERFIL", podrás encontrar la opción: "Si deseas eliminar tu cuenta, puedes hacerlo aquí", en la parte inferior.

Si lo que deseas es dar de baja la suscripción a Rakuten TV Suscripción haz click aquí.

Atención:

• Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta, perderás todos los contenidos alquilados y comprados que tengas en tu "VIDEOTECA" o en "QUIERO VER".
  • La cuenta es única en Rakuten Global, por lo que si la eliminas en un país, se eliminará en todos los países restantes donde te hubieras registrado con dicho correo.
  • El nombre de usuario que des de baja no podrás volver a crearlo en nuestro sistema. Sin embargo, si que podrás volver a usar la misma dirección de correo electrónico para un nuevo usuario.
  • Si sólo deseas darte de baja de la newsletter de Rakuten TV, selecciona un email cualquiera recibido de Rakuten TV y dirígete al final del mensaje donde observarás el enlace "Darse da baja de la newsletter". Selecciona esta opción y automáticamente dejarás de recibir mensajes de Rakuten TV.
  • Si quieres cancelar tu suscripción a Rakuten TV Suscripción entra con tu usuario en nuestra web y encontrarás la opción "Dar de baja" en el apartado "SUSCRIPCIÓN" dentro del menú "AJUSTES".
Si tienes algún problema para darte de baja no dudes en ponerte en contacto con nosotros a la dirección: ayuda@rakuten.tv