¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Rakuten TV?

Si quieres eliminar tu cuenta, solo tienes que entrar con tu nombre de usuario y contraseña y hacer click en "AJUSTES", en la parte superior derecha de nuestra web. Después, en el apartado "PERFIL", podrás encontrar la opción: "Si deseas eliminar tu cuenta, puedes hacerlo aquí", en la parte inferior.

Si lo que deseas es dar de baja la suscripción a Rakuten TV Suscripción haz click aquí.

Atención:

• Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta, perderás todos los contenidos alquilados y comprados que tengas en tu "VIDEOTECA" o en "QUIERO VER".
  • La cuenta es única en Rakuten Global, por lo que si la eliminas en un país, se eliminará en todos los países restantes donde te hubieras registrado con dicho correo. Para verificar cuáles son las empresas del Grupo Rakuten, visite: Rakuten WorldWide.
  • Perderás tus Rakuten Point.
  • Si sólo deseas darte de baja de la newsletter de Rakuten TV, selecciona un email cualquiera recibido de Rakuten TV y dirígete al final del mensaje donde observarás el enlace "Darse da baja de la newsletter". Selecciona esta opción y automáticamente dejarás de recibir mensajes de Rakuten TV.
  • Si quieres cancelar tu suscripción a Rakuten TV Suscripción entra con tu usuario en nuestra web y encontrarás la opción "Dar de baja" en el apartado "SUSCRIPCIÓN" dentro del menú "AJUSTES".
Si tienes algún problema para darte de baja no dudes en ponerte en contacto con nosotros a la dirección: ayuda@rakuten.tv