¿Cómo puedo dar de baja mi cuenta de Rakuten TV?

Si quieres eliminar tu cuenta,  sólo tienes que entrar con tu nombre de usuario y contraseña y hacer click en "Ajustes" en la parte superior derecha de nuestra web. Después en el apartado de "Perfil" podrás encontrar la opción: "Si deseas eliminar tu cuenta, puedes hacerlo aquí", en la parte inferior.

Sí lo que desea es dar de baja a la suscripción a Wuaki Selection haz click aquí.

Atención:

• Ten en cuenta que si te das de baja, perderás todos los contenidos alquilados o comprados que tengas en tu videoteca o en "Quiero Ver".
  • El nombre de usuario que des de baja, no podrás volver a crearlo en nuestro sistema. Sin embargo, si que podrás volver a usar la misma dirección de correo electrónico para un nuevo usuario.
  • Si sólo deseas darte de baja de la newsletter de Rakuten TV, selecciona un email cualquiera recibido de Rakuten TV y dirígete al final del mensaje donde observarás el link "Darse da baja de la newsletter". Selecciona esta opción y automáticamente dejarás de recibir mensajes de Rakuten TV.
  • Si quieres cancelar tu suscripción a Wuaki Selection entra con tu usuario en nuestra web y encontrarás la opción "Dar de baja" en el apartado Wuaki Selection dentro del menú Configuración.
Si tienes algún problema para darte de baja no dudes en ponerte en contacto con nosotros a la dirección: ayuda@wuaki.tv