"Mi Videoteca" es la forma de mantener todas tus películas y series de Rakuten TV sincronizadas entre todos tus dispositivos compatibles con Rakuten TV

Cualquier contenido (películas, series...) que compres o alquiles en Rakuten TV se añadirán de forma automática a "Mi videoteca", exceptuando el contenido adulto. Podrás acceder a esta sección desde cualquier dispositivo compatible con Rakuten TV. Para ello,  lo único que tendrás que hacer es enlazar el dispositivo con tu cuenta de usuario en cualquier dispositivo que desees sincronizar. De esta forma, todas las compras y alquileres se mantendrán sincronizadas y enlazadas a tu nombre de usuario y contraseña en todos tus dispositivos.

Por ejemplo,  si decides alquilar o comprar cualquier contenido en nuestra web  y a continuación inicias Rakuten TV en tu televisor o tablet, dicho contenido aparecerá en la sección "Mi videoteca"  y podrás reproducirlo directamente.

Por motivos contractuales los alquileres y compras que realices de contenido apto sólo para adultos no aparecerán en "Mi videoteca". Si deseas volver a ver cualquiera de estos contenidos deberás encontrarlo en nuestro catálogo usando nuestro buscador.

En nuestra web, "Mi videoteca" aparece en el menú superior de navegación una vez has entrado con tu usuario y contraseña. En el caso de los dispositivos compatibles, "Mi videoteca" aparece en el menú principal de Rakuten TV tras iniciar la aplicación.

Puedes consultar el listado de dispositivos compatibles aquí.