"Quiero Ver" es tu lista de deseos, tus series y películas favoritas, tus próximas compras...

Rakuten TV te proporciona una sencilla forma de gestionar tus películas y series favoritas desde la web o desde cualquier dispositivo compatible con Rakuten TV. Para ello, entra con tu usuario Rakuten TV y añade la película o serie que desees a "Quiero Ver" usando el botón "Quiero ver" que ponemos a tu disposición.

El listado de vídeos que añadas a "Quiero Ver" se sincronizará automáticamente con todos los dispositivos compatibles con Rakuten TV que hayas enlazado con tu mismo usuario y contraseña.

De la misma forma, si eliminas una película o serie de "Quiero Ver" también se sincronizará el cambio en todos tus dispositivos Rakuten TV

Por motivos contractuales los contenidos aptos sólo para adultos que añadas a "Quiero Ver" no aparecerán en esta sección.

En nuestra web, "Quiero Ver" aparece en el menú superior de navegación una vez entras con tu usuario y contraseña. En el caso de los dispositivos compatibles, "Quiero Ver" aparece en el menú principal de Rakuten TV trasacceder a la aplicación en tu dispositivo.

Puedes consultar el listado de dispositivos compatibles aquí