¿Cómo puedo ver películas gratis en Rakuten TV?

Ver una película gratis en Rakuten TV es muy sencillo. Al acceder a la portada de la película observarás un recuadro con las opciones de alquiler o compra disponibles. Si la película es gratuita, deberás alquilarla igualmente, seleccionando la calidad en la que quieres verla, SD, HD o UHD, si estuviera disponible. A continuación debes presionar el botón "CONFIRMAR" y ya tendrás disponible el contenido para su reproducción.

• SD significa que la película tiene Definición Estándar
  • HD significa que la película es de Alta Definición
  • UHD significa que la película es de Ultra Alta Definición.

No todas nuestras películas gratuitas disponen de la totalidad de estas opciones aunque siempre tendrás disponible la opción SD.

Una vez selecciones la opción preferida, podrás confirmar tu alquiler en la siguiente pantalla.

Si no estás registrado en Rakuten TV te pediremos que crees una nueva cuenta de usuario que no te supondrá ningún coste. Una vez hayas confirmado el alquiler podrás volver a la página de inicio de la película y verás que tienes disponible la opción "EMPEZAR A VER"

Actualmente, el servicio de Rakuten TV requiere de un ordenador con sistema operativo Windows o MAC, Adobe Flash versión 11.0 o superior.

Puedes verificar tu versión de Flash visitando el siguiente enlace:

http://www.adobe.com/es/software/flash/about/

Puedes acceder a la lista de dispositivos compatibles para disfrutar de Rakuten TV aquí.