Formas de alquilar y comprar en Rakuten TV

Te informamos que en Rakuten TV hay dos modalidades de pago para acceder a nuestro contenido:

1. Contenido disponible en alquiler y/o compra:

Al alquilar un contenido de Rakuten TV, estará disponible en tu videoteca por un periodo de 48 horas, nuestras tarifas se encuentran entre 0,99€ y 4,99€. Te recomendamos que navegues por Rakuten TV y consultes los precios.

En el caso de comprar un película o serie de Rakuten TV, el contenido estará disponible en tu videoteca durante un período de tiempo ilimitado y sin límite de visualizaciones. Además podrás descargar el contenido en determinados dispositivos móviles para poder disfrutarlo sin necesidad de conexión a Internet.

Cada una de estas modalidades puede, o no, estar disponible para cada uno de nuestros vídeos. En el caso del alquiler

2. Suscripción a Rakuten Wuaki :

Al contratar este servicio, tendrás acceso ilimitado a una selección de nuestro catálogo, pagando una cuota mensual. La tarifa que ofrecemos en estos momentos es: primer mes gratuito, resto de cuotas 6'99€/mes, sin compromiso de permanencia.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Rakuten Wuaki "

Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si deseas suscribirte, puedes hacerlo a través de este enlace:

https://es.rakuten.tv/gardens/selection

Debemos puntualizar que en estos momentos no es posible descargar nuestras películas y series en tu ordenador, por lo que deberás visualizar nuestro contenido directamente desde nuestra web o aplicación, y disponer de conexión a Internet durante el visionado.