Utilizar Wuaki.tv es muy sencillo, tanto desde nuestra web como desde cualquiera de los dispositivos que son compatibles con nuestra aplicación. Sin embargo, antes de crearte un usuario debes tener en cuenta los siguientes aspectos:

1. Para utilizar Wuaki.tv es necesario disponer de una velocidad de conexión a Internet de como mínimo 3 Mbps reales para ver contenido en SD (Definición Estándar) y de 5 Mbps para ver contenido en HD (Alta Definición). Si no sabes cuál es tu velocidad a Internet te recomendamos que realices el siguiente test y que verifiques si dispones de la velocidad requerida:

http://www.speedtest.net/

En cuanto te encuentres en la web, haz click en "Begin test" y espera a que se realice el test. La velocidad de conexión a Internet es la que sale reflejada en el recuadro central de la parte superior.

Ten cuenta que si obtienes una velocidad inferior a 3Mbps es muy probable que no puedas disfrutar de forma correcta del servicio que ofrecemos en Wuaki.tv

2. Una vez comprobada tu conexión a Internet, debes cerciorarte de que tu dispositivo sea compatible con nuestra aplicación. Puedes comprobar si tu dispositivo en compatible en los siguientes enlaces:

- Wuaki.tv en el ordenador

- Wuaki.tv en dispositivos Samsung

- Wuaki.tv en dispositivos LG

- Wuaki.tv en dispositivos Philips

- Wuaki.tv en dispositivos Sony

- Wuaki.tv en iPhone, iPad y iPod

- Wuaki.tv en tabletas Android

- Además, Wuaki.tv también es compatible con Xbox One, Xbox 360, Play Station 3, Play Station 4 y Chromecast.

3. Ahora que ya has comprobado que tienes una conexión a Internet óptima y un dispositivo compatible, es hora de crear un usuario. Darse de alta en Wuaki.tv es muy fácil y completamente gratuito. Simplemente dirígete a esta dirección y a continuación rellena el formulario que te aparece:

https://es.wuaki.tv/users/sign_up

Te recomendamos que elijas un nombre de usuario y una contraseña sencilla para que la puedas recordar y para que, a la hora de enlazarte en varios dispositivos, te resulte más fácil y más rápido de realizar.

Donde pone "Repetir contraseña" tienes que repetir la contraseña que hayas elegido.

A continuación, recibirás un e-mail de Wuaki.tv con un enlace para confirmar tu cuenta. Por favor, pincha ese enlace que te devolverá a la web de Wuaki.tv.

Si accedes al apartado de "Ajustes", verás que aparece toda la información relativa a tu usuario, datos bancarios (es necesario que los introduzcas para poder realizar alquileres) y preferencias.

A partir de ese momento, ya estarás registrado y podrás usar nuestro servicio normalmente.

4. Un mismo usuario de Wuaki.tv puede estar enlazado en varios dispositivos a la vez. Por tanto, si tienes varios dispositivos compatibles con Wuaki.tv puedes enlazarlos para poder disfrutar de Wuaki.tv en todos ellos. Sin embargo, sólo se pueden utilizar tres dispositivos a la vez. En los siguientes enlaces te explicamos cómo enlazar los diferentes dispositivos:

- Enlazar dispositivo LG

- Enlazar dispositivo Panasonic

- Enlazar dispositivo Samsung

- Enlazar dispositivo Philips

- Enlazar dispositivo Sony

- Enlazar iPad, iPod, iPhone

- Enlazar en tabletas Android

- Enlazar en Xbox One y Xbox 360

- Enlazar PS3 y PS4

5. Por último, nos gustaría explicarte las dos formas que existen de disfrutar de Wuaki.tv:

- Contenido disponible en alquiler y/o compra:

Al alquilar un contenido de Wuaki.tv, estará disponible en tu videoteca por un periodo de 48 horas y en el caso de que decidas comprar una película o serie de Wuaki.tv, el contenido estará disponible en tu videoteca hasta un máximo de 3 años. Cada una de estas modalidades puede, o no, estar disponible para cada uno de nuestros vídeos. En el caso del alquiler nuestras tarifas se encuentran entre 0,99€ y 4,99€. Te recomendamos que navegues por Wuaki.tv y consultes los precios allí: https://es.wuaki.tv/

- Suscripción a Wuaki Selection:

Al contratar este servicio, tendrás acceso ilimitado a una selección de nuestro catálogo, pagando una cuota mensual. La tarifa que ofrecemos en estos momentos es: primer mes gratuito, resto de cuotas 6'99€/mes, sin compromiso de permanencia.

Las películas y series incluidas en la suscripción son las que aparecen en el apartado "Selection" y muestran la etiqueta "Selection" debajo de la carátula. Las películas no incluidas en la suscripción se cobran por el precio que aparece en la ficha de cada una.

Si deseas suscribirte, puedes hacerlo a través de este enlace:

https://es.wuaki.tv/subscription_plans/wuaki-selection

Debemos puntualizar que en estos momentos no es posible descargar nuestras películas y series a tu ordenador, por lo que deberás visualizar nuestro contenido directamente desde nuestra web o aplicación, y disponer de conexión a Internet durante el visionado.