Darse de alta en Rakuten TV es muy fácil y completamente gratuito. Simplemente dirígete a esta dirección y rellena el formulario de esta página:

https://es.rakuten.tv/registrations/new

Elige un nombre de usuario y una contraseña sencilla para que luego sea más fácil enlazar tu cuenta con el televisor.

Donde figura "Repite tu email", repite el email que hayas elegido.

A continuación, recibirás un correo de Rakuten TV con un enlace para confirmar tu cuenta. Por favor, selecciona ese enlace, que te devolverá a la web de Rakuten TV.

A partir de ese momento, ya estarás registrado y podrás usar nuestro servicio normalmente.

Te recomendamos que en primer lugar, alquiles una de nuestras películas gratuitas para comprobar que nuestro servicio funciona correctamente con tu equipo y tu conexión a Internet.

Muchas gracias por tu interés.