Dispositivos compatibles con contenidos en HD

Rakuten TV tiene soporte de HD y estamos en pleno proceso de ampliación de nuestro catálogo en este formato.

Los dispositivos compatibles con HD son:

• Smart TV Samsung, LG, Philips, Panasonic y Sony.
  • Xbox 360, Xbox One, PS3 y PS4
  • Chromecast
  • PC

Ten en cuenta que nuestro sistema adapta automáticamente la calidad SD/HD dependiendo del ancho de banda del que dispongas, por tanto siempre te dará la mayor calidad posible.

Por motivos contractuales no podemos ofrecer HD en tabletas. Sin embargo, este contenido si podrá ser alquilado desde estos dispositivos para ser visionados después en HD en tu televisor o dispositivo compatible con Rakuten TV.