La imagen aparece cortada ¿cómo puedo solucionarlo?

Hemos detectado que debido a problemas con el player Flash en algunas ocasiones las películas aparecen cortadas, como si hubiera un zoom y no se viera la imagen completa.

Si esto te ocurre utilizando el navegador Google Chrome, seguramente es debido a una actualización automática de la versión de Flash. Hemos detectado que las versiones 11.3.31.222  y 11.3.31.225 causan este problema.

Puedes conocer la versión de Flash de tu navegador en este enlace (aparece en el recuadro "Version Information"):  http://www.adobe.com/es/software/flash/about/

La útlima versión Flash actualizada por Chrome 11.3.31.227 corrige el problema pero si aún no se ha actualizado tu navegador Chrome te aconsejamos que pruebes con el navegador Firefox.

Si también con Firefox tienes el mismo problema, desde Firefox ve a http://get.adobe.com/es/flashplayer/ y descárgate la versión 11.3.300.268 de Firefox que funciona correctamente.

Si tras seguir estos pasos sigues teniendo el problema, no dudes en ponerte en contacto con nosotros enviando un mail a ayuda@rakuten.tv.