No consigo ver una película en Windows usando Internet Explorer

En algunos pocos casos es posible que tengas dificultades para ver los contenidos de Rakuten TV en un ordenador con Windows y usando Internet Explorer.

Te recomendamos que pruebes a visualizar ese mismo contenido usando otro navegador, por ejemplo:

Mozilla Firefox, disponible aquí: http://www.mozilla-europe.org/es/
Google Chrome: disponible aquí: http://www.google.com/chrome?hl=es