Configura tu Chromecast para Android

Si ya tienes tu Chromecast sigue estos sencillos pasos para empezar a utilizarlo:

1. En primer lugar asegúrate de tener descargada la última versión de la aplicación de Rakuten TV  para Android. En este enlace puedes encontrar toda la información:

https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.wuaki

2. A continuación, entra en tu Play Store para buscar  y descargar la aplicación "Chromecast".

3. 3. Una vez instalada, entra en la aplicación "Chromecast" y selecciona la opción "configurar un nuevo Chromecast".

Screenshot_2014-05-19-17-40-27.png                                 Screenshot_2014-05-19-17-40-43.png

4. En este paso debes asegurarte de que aparezca el código igual que en la imagen:

5. A continuación, sólo tienes que cambiar el nombre de tu Chromecast por el que desees y pulsar sobre "Establecer nombre".

6. Por último, conecta tu Chromecast a tu red Wi-Fi y pulsa sobre "Establecer Red", asegúrate que ambos dispositivos están conectados a la misma red.

Screenshot_2014-05-19-17-42-13.png                                              Screenshot_2014-05-19-17-42-42.png

10. ¡Tu Chromecast ya está configurado para empezar a utilizarlo con nuestra aplicación! Si tienes dudas sobre cómo utilizarlo dentro de nuestra aplicación, no te preocupes, en este enlace puedes consultar cómo visionar nuestro contenido paso a paso:

http://ayuda.wuaki.tv/entries/63226686--C%C3%B3mo-funciona-Wuaki-tv-con-Chromecast-desde-Android-

Igualmente, si tienes cualquier otra pregunta, puedes contactar directamente con nuestro servicio técnico a esta dirección: ayuda@rakuten.tv