¿Cómo funciona Rakuten TV con Chromecast desde el navegador Chrome?

Instala la extensión Google Cast para tu navegador Chrome:

• Asegúrate de utilizar la versión más reciente de Chrome. Para ello, puedes acceder al menú de configuración, seleccionar Información de Google Chrome y actualizar el navegador Chrome a la última versión (si es necesario)
  • Descarga la extensión Google Cast
  • Una vez instalada, debería aparecer el botón de Cast en la parte superior derecha del navegador Chrome

Observa la extensión en el borde superior derecho

• Nota: Si la aplicación Google Chromecast ya está instalada en tu dispositivo, no es necesario que vuelvas a instalarla. En ese caso, solo tendrás que descargar la extensión Google Cast para Chrome
  • La forma adecuada y recomendada de reproducción es utilizando el icono sobre el player, ya que se enviará el contenido con una mejor calidad y se obtendrá una mejor experiencia de uso. Recuerda seleccionar tu Chromecast.
  • En cuanto presiones el botón Cast empezará a reproducir en Chromecast conectado a tu TV. ¡Así de fácil!

Ver ahora