¿Puedo ver contenidos HD desde la aplicación Rakuten TV de mi PS3 o PS4?

¡Sí!

En estos momentos tenemos una selección de títulos disponibles en versión HD (High Definition o Alta Definición) que puedes ver en tu PS3 o PS4.

Para ver si una película está disponible en HD sencillamente entra en la ficha de la película y consulta las opciones de calidad de video disponibles: SD significa "Calidad Estandar", HD significa "Alta Definición".