¿Cómo puedo canjear un cupón para alquilar una película?

Puedes seguir estos sencillos pasos para redimir tu cupón correctamente:

1. Desde tu dispositivo, ingresa en la aplicación y enlaza tu cuenta de usuario. Si todavía no tienes una cuenta de usuario puedes registrarte aquí.

2. Busca la película que quieras visualizar. Al tratarse de un cupón de alquiler, el contenido debe tener disponible la opción "Alquilar".

3. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón".

4. Introduce el código del cupón en el campo de texto que aparece.

5. Pulsa "Terminar" y a continuación, en la siguiente ventana, se aplicará el descuento correspondiente a la oferta del cupón.

6. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "Videoteca" durante 48 horas.

¿Cómo canjear un cupón para alquilar desde la web?

1. Busca la película que deseas visualizar. Al tratarse de un cupón de alquiler, el contenido debe tener disponible la opción "Alquilar".

2. En la caratula de la película, selecciona "Canjear cupón".

3. Este es el mensaje que te aparece si has validado tu código de manera correcta:

4. Una vez finalizados estos pasos ya puedes disfrutar de la película, que permanecerá en el apartado "VIDEOTECA" durante 48 horas.