¿Cómo puedo enlazar y desenlazar mi cuenta de Rakuten TV en PS3 o PS4?

1.png Para enlazar tu cuenta de usuario a tu PS3 o PS4 en primer lugar inicia la aplicación de Rakuten TV en tu Playstation y seleccciona la opción "CONFIGURACIÓN".

Si tu dispositivo no está enlazado con Rakuten TV aparecerá la pantalla que te mostramos. Si ya tienes una cuenta de Rakuten TV selecciona la opción "Enlazar este aparato". Si no tienes una cuenta puedes crearla una desde tu Playstation o, mucho más fácil, desde https://es.rakuten.tv/users/sign_up

2.png Tras seleccionar la opción "Enlazar este aparato" te preguntaremos tu correo electrónico.

Usa el mando de tu Playstation para seleccionar letra a letra, desplazándote por el teclado con los botones: arriba, abajo, izquierda y derecha.

3.png Finalmente te pediremos tu contraseña.

Introduce tu contraseña y pulsa: "Finalizar".

Ten en consideración que las mayúsculas se tienen en cuenta en la contraseña, es decir (por ejemplo) "Toledo" es una contraseña diferente a "toledo".

Desenlazar cuenta

Cada vez que desees desenlazar tu cuenta de usuario debes realizar el mismo proceso dirigiéndote en primer lugar al apartado de "Configuración". A continuación te será solicitada tu contraseña. En lugar de introducir esta si pulsas el botón Select de tu mando de PlayStation desenlazarás la cuenta de usuario.

Recuerda que una vez desenlazada tu cuenta podrás enlazarla de nuevo en la misma PS3 o PS4 o en cualquier otro dispositivo compatible con Rakuten TV.