¿Cómo descargar la aplicación Rakuten TV en tu PS3 o PS4?

Para descargar la aplicación de Rakuten TV en tu PS3 o PS4, sigue los siguientes pasos:

1.- Asegúrate que tu consola está conectada a internet e inicia tu sesión en PlayStation Network
2.- Ve al menú principal (menú XMB) y sitúate en el icono Servicios de TV/Vídeo (o bien, en la Store, en la sección apps de TV).
3.- Selecciona el icono de Rakuten TV para descargar e instalar la aplicación.
4.- Entra en Rakuten TV y ¡descubre nuestro catálogo de películas y series!

Para poder utilizar la aplicación Rakuten TV en tu Playstation debes tener una cuenta en Rakuten TV. Si aún no la tienes puedes crearla desde la web siguiente este enlace.