¿Cómo puedo enlazar y desenlazar mi cuenta de usuario de Rakuten TV en Xbox One o mi Xbox 360?

Para poder enlazar Xbox One o Xbox 360, primero tienes que crear un usuario. Si todavía no lo has creado, puedes hacerlo en el siguiente enlace:

https://es.rakuten.tv/users/sign_up

Te recomendamos que elijas un nombre de usuario y una contraseña sencilla para que la puedas recordar y para que, a la hora de enlazarte en varios dispositivos, te resulte más fácil y más rápido de realizar.

Una vez creado tu usuario, enlazarlo en tu dispositivo es muy fácil y sencillo. Cuando entres en la aplicación de Rakuten TV lo primero que verás será esta pantalla:

Una vez aquí, dirígete al apartado "Configuración":

En el apartado "Configuración", dirígete a la sección de "Enlazar Cuenta" e introduce tu usuario y tu contraseña. Ten en cuenta que la debes introducir estos datos tal y como los creaste.

Una vez introducidos los datos de tu usuario, pulsa sobre el botón "Enlazar cuenta". Si todo ha ido bien, te aparecerá una pantalla donde te damos la bienvenida. ¡Ya estás listo para empezar a utilizar tu Xbox con Rakuten TV!

Desenlazar cuenta

Cada vez que desees desenlazar tu cuenta de usuario debes realizar el mismo proceso dirigiéndote en primer lugar al apartado de "Configuración". A continuación te será solicitada tu contraseña. En lugar de introducir esta si pulsas el botón rojo de tu mando a distancia, desenlazarás la cuenta de tu televisor.

Recuerda que una vez desenlazada tu cuenta podrás enlazarla de nuevo en la misma SmartTV o en cualquier otro dispositivo compatible con Rakuten TV.