¿Cómo canjeo un cupón de alquiler en mi Xbox 360 o Xbox One?

Sigue estos sencillos pasos para canjear el cupón correctamente y ¡a disfrutar del mejor cine en Rakuten TV!

1. Entra en Rakuten TV a través de tu Xbox y selecciona la película que quieres ver.

2. Enlázate con tu usuario y contraseña, o regístrate si no lo has hecho.

3. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón".

4. Verás el campo de texto dónde introducir el código ¡Fíjate bien de no introducir espacios antes ni después del código!

5. Pulsa "Canjear cupón" y a continuación "Alquilar".

6. ¡Ya puedes disfrutar de la película!