¿Cómo descargo la aplicación Rakuten TV en mi Xbox 360 o Xbox One?

Para descargar la aplicación de Rakuten TV en tu Xbox, sigue los siguientes pasos:

1.- En la consola, inicia sesión con su gamertag de Xbox LIVE.
2.- Ve a Aplicaciones > Bazar de aplicaciones y busca la aplicación Rakuten TV.
3.- Selecciona Rakuten TV para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación de Rakuten TV se inicia automáticamente.
4.- Enlaza tu cuenta Rakuten TV introduciendo tu usuario y contraseña.
Para poder utilizar la aplicación Rakuten TV en tu Xbox debes tener una cuenta en Rakuten TV, si aún no la tienes puedes crearla desde la web siguiende este enlace.