¿Cómo puedo crear una cuenta en Rakuten TV con mi Xbox One?

Si ya has descargado la aplicación de Rakuten TV pero todavía no dispones de una cuenta de usuario, puedes crearla siguiendo estos pasos:

Accede al menú de "Configuración" y pulsa sobre la opción "Registrarte gratis". Una vez en la página siguiente debes introducir un correo electrónico, en el que recibirás las notificaciones de Rakuten TV y te servirá como nombre de usuario, y una contraseña, que debes introducir dos veces y es sensible a mayúsculas y minúsculas.

Por último marca la casilla "Acepto las condiciones" y "Crear cuenta y enlazar". De este modo al finalizar este proceso estarás enlazado en tu Xbox a la cuenta de usuario recién creada en Rakuten TV.