¿Cómo puedo enlazar y desenlazar mi cuenta de Rakuten TV en iPad o iPhone?

Para poder enlazar tu iPad o iPhone con Rakuten TV, primero tienes que crear un usuario. Si todavía no lo has creado, puedes hacerlo en el siguiente enlace:  https://rakuten.tv/es/sessions/sign_in

Te recomendamos que elijas un nombre de usuario y una contraseña sencilla para que la puedas recordar y para que, a la hora de enlazarte en varios dispositivos, te resulte más fácil y más rápido de realizar.

Una vez creado tu usuario, enlazarlo en tu dispositivo es muy fácil y sencillo. Cuando entres en la aplicación de Rakuten TV lo primero que verás será esta pantalla:

Para enlazar tu cuenta ya creada, debes elegir la opción "Entrar con tu cuenta". Si eliges la opción "Registrarse", estarás creando una cuenta nueva.

Lo siguiente que tienes que hacer es introducir tu usuario y tu contraseña. Ten en cuenta que debes introducir estos datos tal y como los creaste.

Si has introducido bien tus datos de usuario, ¡ya puedes empezar a utilizar Rakuten TV en tu dispositivo!

Desenlazar cuenta

Para desenlazar tu cuenta dirígete al menú de "Ajustes" y en la parte superior derecha y pica en "cerrar sesión".

Ten en cuenta que puedes gestionar los dispositivos enlazados desde el menú Ajustes en la Web.

https://ayuda.rakuten.tv/hc/es/articles/360011513439-Seguridad-sobre-dispositivos-vinculados-