Requisitos para instalar Rakuten TV Player en iPhone, iPad y iPod Touch

Para poder utilizar la aplicación Rakuten TV Player en tu iPad necesitas tener instalada la versión de iOS 7 o superior.

El lanzamiento de iOS 7, el nuevo sistema operativo de Apple, supone grandes cambios en la interfaz y nuevas características. Con el lanzamiento de la nueva aplicación Rakuten TV Player, hemos ampliado la lista de dispositivos disponibles a iPhone y iPod Touch y seguramente te preguntes si tu dispositivo es compatible con nuestra nueva aplicación para iOS. La siguiente lista te ayudará a descubrir si tu viejo dispositivo es suficiente para disfrutar de Rakuten TV Player o si por el contrario es tiempo de una actualización.

Rakuten TV player se puede descargar en los siguientes dispositivos compatibles con iOS 7:

iPhone

• iPhone 5S
  • iPhone 5C
  • iPhone 5
  • iPhone 4S
  • iPhone 4

iPad

• iPad Air
  • iPad mini con pantalla Retina
  • iPad de 4ª generación
  • iPad de 3ª generación
  • iPad 2
  • iPad mini

iPod Touch

• iPod Touch de 5ª generación

Cualquier iPhone, iPad, o iPod Touch excluido de esta lista no puede usar iOS 7. Aunque iOS 6 todavía es un sistema operativo muy bueno, algunos de los modelos donde no funciona iOS 7 tienen más de cuatro años. Si tienes uno de estos modelos antiguos puede ser un buen momento para actualizarlos. iOS 7 y sus grandes novedades pueden convencerte de ello.

Si necesitas ayuda para identificar tu modelo de iPhone, visita la web de Apple aquí.

Si necesitas ayuda para identificar tu modelo de iPad, visita la web de Apple aquí.

Si necesitas ayuda para identificar tu modelo de iPod Touch, visita la web de Apple aquí.

Para más información acerca de actualizarse a iOS 7 o superior, visita la web de Apple aquí.

Además de tabletas Android y iPad, puedes ver otros dispositivos compatibles con Rakuten TV haciendo click en este enlace.