No puedo ver contenidos HD desde la aplicación Rakuten TV Player para iPhone, iPad y iPod Touch?

Por motivos contractuales no podemos ofrecer calidad HD (High Definition o Alta Definición) en nuestra aplicación para iPhone, iPad y iPod Touch. Para disfrutar de este contenido debes acceder a Rakuten TV desde una televisión o un dispositivo HD.

Para ver si una película está disponible en HD, simplemente entra en la ficha de la película y consulta las opciones de calidad de vídeo disponibles: SD significa "Calidad Estandar", HD significa "Alta Definición".