¿Cómo instalo la aplicación Rakuten TV Player en mi iPhone, iPad o iPod Touch?

Para poder dar soporte a este dispositivo tienes que tener una versión igual o superior a la 8.

Para instalar la aplicación Rakuten TV Player en un dispositivo iOS compatible, sigue los siguientes pasos:

1. Desde tu iPhone, iPad o iPod accede al App Store, en el mismo buscador de la App Store deberás buscar por "Wuaki o Rakuten TV" y descargala.
  2. Una vez se haya descargado la aplicación, toca en el icono de Rakuten TV que encontrarás en la pantalla de tu dispositivo.
  3. Enlaza tu cuenta de Rakuten TV introduciendo tu correo y contraseña.
  4. Tu Videoteca se sincronizará automáticamente para que puedas disfrutar de todas tus compras y alquileres ¡allá dónde vayas!