¿Cómo puedo alquilar películas para reproducirlas desde mi iPhone, iPad o iPod Touch?

La aplicación Rakuten TV Player de tu iPhone, iPad o iPod sirve para reproducir las películas que ya has alquilado o comprado. Para alquilar una película accede a https://es.rakuten.tv/ desde el navegador de tu dispositivo, ordenador o aplicación de Smart TV y alquila o compra tus películas y series favoritas.

La sección "Mi Videoteca" de tu iPhone, iPad o iPod se sincronizará de forma automática con todos tus nuevos contenidos.

Recuerda que si tienes una suscripción a Wuaki Selection podrás disfrutar de todos tus contenidos directamente con Rakuten TV Player.