En mi iPhone o iPad, ¿cómo canjeo un cupón promocional para un alquiler?

La aplicación Rakuten TV Player de iPhone y iPad te permite ver películas ya alquiladas y que aparecen en "Videoteca" o que pertenezcan a tu suscripción a Rakuten TV Suscripción, si ya lo tienes contratado.

Sin embargo, para alquilar una película debes hacerlo desde un navegador.

Sigue estos sencillos pasos para redimir el cupón correctamente:

1. Abre un navegador, preferiblemente Google Chrome o Firefox, e ingresa a Rakuten TV

2. Busca y selecciona la película que quieres ver.

3. Ingresa con tu usuario y contraseña, o regístrate si no lo has hecho.

4. En la ficha de la película, selecciona "Canjear cupón"

5. Introduce el código del cupón. ¡Pon atención de no dejar espacios vacíos antes ni después del código!

6. Abre la aplicación Rakuten TV Player y dirígete a la sección "Videoteca", dónde encontrarás la película.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en ayuda@rakuten.tv para cualquier duda