En mi iPad puedo ver las películas, pero el audio no se oye

Si con la aplicación Rakuten TV Player en tu iPad consigues ver películas, pero no se oyen... ¡aquí tienes la solución!

1. En tu iPad pulsa sobre el icono de "Ajustes".

2. Dentro de Ajustes, selecciona "General".

3. Si dentro del menú de "General", en la opción "Usar interruptor lateral para": tienes activada la opción "Silenciar",  asegúrate que tienes el botón lateral externo hacia arriba.

Si al desplazarlo aparece el icono de la campana sin tachar como en la imagen más abajo ¡es correcto!.

4. En el caso de tener seleccionada la opción "Bloquear Rotación", tienes que asegurarte de que la campana que aparece en el menú inferior oculto no esté seleccionada como aparece en la imagen. Para desplegar este menú, sólo tienes que deslizar el dedo por la pantalla de su iPad hacia arriba.

Si después de realizar estas pruebas sigues teniendo problemas no dudes en contactarnos en ayuda@rakuten.tv